





Die Backform WALTER Premium Madeleine / Bärentatzen 12-er
Durch unsere spezielle Antihaft-Beschichtung löst sich Ihr Kuchen problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Madeleine Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel
- besonders schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
- beste Antihafteigenschaften
Über WALTER Premium Backformen:
Unsere hochwertigen WALTER Premium Madeleine Backformen werden aus antihaftbeschichtetem Stahlblech hergestellt. Die hervorragende Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. WALTER Backformen haben exzellente Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und garen gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig löst sich problemlos aus der Form. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser, ohne Spülmittel, reinigen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und daher sofort gebrauchsfähig.
Die Madeleine / Bärentatzen Form 12-er gibt es in folgender Größe:
Länge | Breite | Höhe |
35 cm | 14 cm | 1,5 cm |
Länge je Förm | Breite je Form |
5,5 cm | 4,4 cm |