



WALTER Premium Rohrboden für Springform 28 cm
Durch unsere spezielle Antihaft-Beschichtung löst sich Ihr Kuchen problemlos aus der Backform. Durch den Einsatz keramischer Partikel besitzen die Backformen eine besonders hohe Verschleißfestigkeit. Die Backformen sind obstsäurebeständig und sorgen für eine optimale Wärmeleitung.
- spezielle Antihaft-Beschichtung
- Erhöhung der Verschleißfestigkeit durch Einsatz keramischer Partikel
- besonders schwere Profi-Qualität
- optimale Wärmeleitung
- gleichmäßiges Backen
- obstsäurebeständig
- beste Antihafteigenschaften
Passt nur in WALTER Backformen!
Über WALTER Premium Backformen:
Unser hochwertiger WALTER Premium Rohrboden für Springform werden aus antihaftbeschichtetem Stahlblech hergestellt. Die hervorragende Leitfähigkeit sorgt für eine optimale Wärmeverteilung und ermöglicht so ein gleichmäßiges Backen. WALTER Backformen haben exzellente Backeigenschaften, die Kuchen bräunen gleichmäßig und garen gut durch. Zudem werden WALTER Premium Backform mit einer Silikonbeschichtung versehen. Der Teig löst sich problemlos aus der Form. Die Beschichtung erleichtert darüber hinaus die Reinigung der Formen – einfach sofort mit warmem Wasser, ohne Spülmittel, reinigen. Die Formen sind bereits auf 200° C Backofentemperatur eingebrannt und daher sofort gebrauchsfähig.
Den Springformeinsatz gibt es in folgender Größe:
Durchmesser |
Ø 28 cm |
Haben Sie ein Rezept, welches für eine bestimmte Backformgröße bestimmt ist? Ihre Backform ist aber kleiner oder größer, als das Rezept vorschreibt... Kein Problem! Wir haben eine Umrechnungstabelle für Sie da.