Feinreibe Rub It
Für saftigen Knoblauch-Mus: einfach die Spitze einer ungeschälten Zehe abschneiden und auf der angeschnittenen Stelle über die Rub It Feinreibe gleiten lassen.
Für feinen und faserlosen Ingwer-Mus: einfach mit dem leicht abgeschabten Wurzelende über die Feinreibe ziehen. Die lästigen Fasern bleiben dabei stets an der Wurzel.
Die Kleinsten der Kleinen können Sie mit feinem Apfelmus verwöhnen.
Natürliches Bindemittel für Saucen und Suppen erhalten Sie mit dem Mus einer rohen Kartoffel, die sie zuvor geschält und über die Rub It Feinreibe gezogen haben.
Rub It Feinreibe:
- spülmaschinenfest
- feiner und saftiger Mus von Knoblauch, Ingwer, Apfel und Kartoffel
- ohne bitteren Nachgeschmack beim Knoblauch
- ohne lästige Fasern beim Ingwer
- Loch am Ende der Reibe gilt als Maß für zwei Portionen Spaghetti