Guss-Crêpespfanne 28 cm
Unsere Guss-Crêpespfanne hat einen Durchmesser von 28 cm und einen 1,5 cm hohen Rand. Sie hat einen 8 - 10 mm starken Akkuthermboden und ist daher absolut unverziehbar. Um einen perfekten Crêpes zu machen, muss die Pfanne sehr gleichmäßig braten und bräunen und darf natürlich nicht anhaften.
Wir haben in Zusammenarbeit mit erfahrenen Köchen eine Guss-Crêpes-Pfanne entwickelt und können voller Stolz sagen, diese Pfanne ist uns gelungen!
Allerfeinste köstliche dünne Crêpes zaubern Sie mit dieser Pfanne, ob süß oder herzhaft, hier gelingt Ihnen alles. Die Pfanne eignet sich auch hervorragend für Spiegeleier, welche Ihnen einfach aus der Pfanne flutschen. Auch ein Rösti ist in der Guss-Crêpes-Pfanne kein Problem.
Zum gleichmäßigen Verteilen des Teigs können Sie auch unseren Crêpes-Schieber verwenden!
Herstellung unserer Guss-Crêpespfanne
Die Guss-Crêpespfanne wird von Hand in einem aufwendigen Spezialverfahren gegossen. Durch unsere Titan-Keramik-Oberfläche bleibt nichts an der Pfanne haften und so ist auch die Reinigung sehr leicht. Einfach mit einem Tuch auswischen oder mit Wasser und Spülmittel reinigen. Nicht in der Spülmaschine reinigen.
Der abnehmbare Griff ist zum platzsparenden Aufbewahren im Schrank perfekt und Sie können die Pfanne ohne Griff zum überbacken in den Backofen stellen. Wahlweise mit einem fest montierten bis 240 °C backofenfesten Stiel erhältlich.
Wir gewährleisten auf unsere Gussprodukte 3 Jahre Herstellergarantie.
Zusammenfassung
✓ Titan / Keramik Oberfläche
✓ beste Antihaftwirkung
✓ leicht zu reinigen
✓ auch für Induktion erhältlich
✓ lange Lebensdauer
Technische Daten Guss-Crêpespfanne
Größe | Ø 28 cm oben innen | |
---|---|---|
Boden | ohne Induktion | mit Induktion |
Art. Nr. | C-128 | I-C-128 |
Gewicht | 1,30 kg | 1,80 kg |
Deckelmaß | - | |
Bodenmaß | Ø 23,5 cm | |
Höhe | 1,5 cm | |
Material | Aluguss | |
Oberfläche | Titan-Keramik | |
Stielart | fest oder abnehmbar |
Die Angaben können bei unseren von Hand gegossenen Produkten eventuell leicht abweichen. Aufgrund der guten Wärmeleitfähigkeit kann der Pfannenboden größer sein als die Hitzequelle (z. B. Herdplatte).